Телефон в Киеве
044 425 96 36
info@oasis.com.ua
г. Киев, ул. Почайнинская 25/49,
Курс валют16.10.18
  • 1 USD = 28.50 UAH
  • 1 EUR = 32.50 UAH

Страны и направления

Главная/Тайланд/Виза в Таиланд

Виза в Таиланд

Фотогалерея (10)

Визитка  География и климат   Виза в Таиланд   Полезная информация


ВИЗА В ТАИЛАНД.ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА

Для визита в Таиланд гражданам Украины необходима виза.

При поездке на срок до 15 дней визу можно оформить по прилету в Таиланд в аэропорту Бангкока. Виза полученная по прибытии действует 15 дней. 

Необходимые документы:
 загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки;
• туристический ваучер;
• анкета выдается в аэропорту Бангкока или можно
скачать здесь . Обрацез заполнения анкеты можно скачать здесь;
• обратный билет с датой вылета не больше чем через 15 дней с момента прибытия;
• достаточные финансовые средства на весь срок пребывания в Таиланде (не меньше 20000 бат (650$) на человека или 40000 бат (1300$) на семью;
• 2 фото 4х6 см (цветное). Можно сфотографироваться в аэропорту за 10$;

Стоимость открытия визы в Таиланд про прилёту с 27.09.16 составляет 2000 бат (приблизительно 60$).
Оплата принимается в батах, для этого Вам потребуется поменять валюту.

 

При сроке пребывания более 15 дней необходимо оформить визу в консульстве Таиланда в Киеве.

Она действительна в течение 3 или 6 месяцев, но позволяет находиться в стране до 30 или до 60 дней.

Необходимые документы:
• оригинал загранпаспорта, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки (минимум 2 чистые страницы);
• анкета (заполняется на английском языке);
• 1 фотография 3,5х4,5 см.;
• наличие достаточных финансовых средств (выписка из банка о состоянии счета на сумму $650 на человека или  $1300 на семью, переведенная на английский язык;
• дополнительные документы, в случае необходимости.

Визы для детей:
• если ребенок едет с одним из родителей — разрешение на выезд от второго;
• на детей от 5 лет, вписанных в паспорт родителей, должны быть вклеены фото;
• для несовершеннолетних, следующих в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить свидетельство о рождении и доверенность от родителей, заверенную нотариально;
• при наличии собственного проездного документа, виза оформляется как на взрослого.
 На детей, вписанных в паспорт родителей, не надо заполнять отдельную анкету, их данные вносятся в анкету родителей, а фотографии наклеиваются рядом с фотографией родителя.

Стоимость визы в Тайланд 45 долларов.
Срок оформления: 3-4 рабочих дня.

Адрес консульства/посольства Тайланда:
01023, г. Киев, пл. Спортиваня, 3, блок "Б".
Телефон/факс (044) 502 2983
E-mail: mailin@thaiconsulate.kiev.ua
Сайт: http://thaiconsulate.kiev.ua
Время работы: 09.00 - 18.00 (понедельник-пятница)

Таможенные правила
Можно беспошлинно ввозить 200 сигарет или 250 г табака; 1 л любого алкоголя; предметы личного пользования, стоимость которых не превышает 10 тыс. батов.
Не разрешается провозить наркотики, фальшивые купюры и монеты, предметы непристойного содержания, порнографические материалы и т.п.
Допускается ввозить и вывозить из страны любое количество иностранной валюты, но суммы свыше $20 тыс. (или в эквиваленте) подлежат декларированию. Ввозить в Таиланд можно неограниченное количество батов, вывозить — 50 тыс. батов. Вместе с тем в Лаос, Мьянму, Камбоджу, Малайзию и Вьетнам можно вывозить 500 тыс. батов. Если сумма тайской валюты больше, требуется разрешение от Банка Таиланда и декларация.
Запрещен экспорт без специального разрешения любых изображений Будды (кроме нашейных амулетов), антиквариата, предметов искусства, ювелирных изделий (обычно разрешение выдается в магазине при покупке), некоторых растений, животных и птиц.