Телефон в Киеве
044 425 96 36
info@oasis.com.ua
г. Киев, ул. Почайнинская 25/49,
Курс валют17.12.18
  • 1 USD = 28.30 UAH
  • 1 EUR = 31.80 UAH

Страны и направления

Главная/Новости - Уважаемые, друзья и партнеры! 

Уважаемые, друзья и партнеры! 

Уважаемые, друзья и партнеры! 

Компания Оазис Тревел Украина благодарит Вас за Ваше терпение и поддержку!

Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию в целом и за столь длительное вынужденное ожидание результатов ее разрешения. 

Прежде всего мы бы хотели напомнить, что несмотря на то, что наша компания взяла на себя ответственность перед Вами за случившееся, причиной возникновения данной конфликтной ситуации стали действия не туроператора Оазис Тревел Украина, а односторонний отказ от выполнения договора чартерных перевозок Авиакомпании Браво.

Отвечая на многочисленные вопросы, поступающие в наш адрес, мы сообщаем, что, начиная с апреля 2018 года Авиакомпания Браво по нашему заказу выполнила около 64 рейсов. Практически, ни один из этих рейсов не был выполнен своевременно, задержки по расписанию рейсов составили от 12 часов до 3-х суток. В каждом из подобных случаев, Авиакомпания Браво обязана была, за свой счет, предоставить туристам питание и проживание, чего ни разу сделано не было. В связи с чем, питание и проживание туристам, в таких случаях, было предоставлено за счет туроператора Оазис Тревел Украина. В результате, компания Оазис Тревел Украина понесла колоссальные убытки, сумма которых значительно превышает размер текущих требований, в связи с несостоявшимся отдыхом наших туристов. 

Кроме этого, в связи односторонним прекращением Авиакомпанией Браво полетной программы сезона 2018 года, туроператор Оазис Тревел Украина понес дополнительные материальные и моральные убытки, ввиду полной аннуляции туров в июле – октябре 2018 года. 

Дорогие, друзья и партнеры!

Мы уверяем Вас в том, что все это время мы ни на минуту не останавливали нашу работу и все свои усилия направляем на получение результата, который позволит нашей компании выполнить свои обязательства перед Вами. 

Наши попытки компенсировать утраченный Вами отдых, в которых нам помогали такие компании как Sky Up и Nouvelair, лишь отчасти решили проблему. 

Мы считаем, что, в сложившейся ситуации, единственным эффективным способом ее разрешения является привлечение инвестиций. К сожалению, огромное количество порочащей нашу репутацию информации и откровенной дезинформации, распространенной о нашей компании за последнее время, в значительной мере усложняют переговорный процесс с потенциальными инвесторами. 

Вместе с тем, проведенная нами работа уже дает определенные результаты. В ближайшее время мы будем готовы поделиться ими с вами.